Продажа Ford Focus, 2008 год в Ликино-Дулёво

Автомобиль продан!

Ford Focus, 2008 год, 335 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 19171797 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 19171797 от 07-08-2015
Просмотров объявления: 29
335 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
125 л.с.
Налог на 2019 год 4 250 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Московской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 170000
Руль: левый

Дополнительно: Комплектация CHIA, испанская, не российская, сборка! ! ! Декабрь 2008. Я второй хозяин!
Машиной в общем доволен, но ремонт в квартире не оставляет шансы на содержание второго авто в семье…
Честный автомобиль, в состоянии на твердую 4+ Если смущает пробег, то могу скрутить до аналогичных в соседних объявлениях (думаете он там именно такой, как указывают? ну- ну…). Ни разу не подводил ни в дальних, ни в ежедневных поездках. Все расходники поменяны, ремня ГРМ нет, там долговечная цепь. Тормоза не изношены, ничего не скрепит. Резина Пирелли еще побегает пару сезонов. Двигатель 1, 8, масло не жрет! Ничего не дымит, не гремит и т. д. Все работает исправно, как и положено. Расход небольшой. Из недостатков: нет чехлов и передние сиденья имеют пятна, а также есть два скола ЛКП на левом заднем крыле (на фото вроде должны быть видны, хотя они и не большие). Устранение стоит не более 5 тыс. рублей, но я пока езжу и так, на скорость не влияет, а с виду, если не обращать внимания, в глаза не бросается!
Кстати, если до выходных автомобиль не уйдет, то постараюсь сделать полную химчистку салона с пылесосом и т. п. ! Пятна на сиденьях тогда уйдут в небытие))) Тогда и отфоткаю побольше машину, а пока только те фотки, что есть на телефоне…
Бонусом идет двухдиновая голова, вместо штатной магнитолы, с встроенным навигатором (Навителовские карты), просмотром видео (в дальней дороге семья не скучает за просмотром фильмов) и камерой заднего вида (парктроник нафик не нужен). А также с выводом в бардачок провода для USB- флешки и подключеняи к айфону (можно заряжать или слушать музыку прямо с яблока). Никаких проводов в салоне не торчит, ничего не видно! В багажнике установлен 12- ти дюймовый активный саб VIBE Black Air Bandpass 12. Также установлены не штатные ручки- крутилки печкой/кондеем с подсветкой (смотрятся интереснее и приятнее штатных тумблеров).
Я собственник, автомобиль не в угоне, не в кредите и т. п. , стоит на учете на мне! Номера оставлю себе, так что при продаже, переоформлю на новые! Салоны надоели уже при продаже предыдущего автомобиля жены, надеюсь у вас хватит благоразумия мне больше не звонить! НЕ ПОСТАВЛЮ!
Торг уместен! ! !

Город: Ликино-Дулёво, Московская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто